Компания Paboco организует «Сообщество бумажных бутылок» для продвижения инноваций в сфере упаковки. Группа

На саммите мэров крупных городов C40 World Mayor Summit в Копенгагене мы с гордостью представляем Paboco® (Paper Bottle Company), компанию по производству бутылочной тары из бумаги, объединяющую ведущих экспертов в области материалов, дизайна и технологий и поддерживаемую ведущими мировыми производителями потребительских товаров для обеспечения устойчивого прогресса в разливной индустрии.

Сообщество бумажных бутылок

В 2015 году, на основании многолетнего опыта, экспертом по инновациям EcoXpac в сотрудничестве с Carlsberg Group и BillerudKorsnäs и при поддержке партнеров по проекту был начат путь к созданию экологической бумажной бутылки.

В 2019 году Paboco представляет совместное предприятие производителя бумажных упаковочных материалов BillerudKorsnäs и производителя бутылочной тары Alpla.

Чтобы поддержать инициативу и изучить дальнейшие коммерческие перспективы и возможности развития, Paboco официально организует «Сообщество бумажных бутылок» при участии приведенных ниже партнеров.

Участники «Сообщества бумажных бутылок» (Paper bottle community):

Владельцы:

  • BillerudKorsnäs
  • ALPLA

Бренды:

  • Carlsberg Group
  • The Absolut Company
  • L’Oréal
  • Coca-Cola Europe

Партнеры:

  • Teknos
  • Grow
  • Avantium

Построение долгосрочных изменений требует времени, а любой вызов нормам сопряжен с определенными рисками. Чтобы обеспечить наилучшую систему для достижения успеха, мы создаем сообщество партнеров, которые разделяют наши взгляды, понимают сложность инновационной деятельности и исключительную важность внедрения более разумных и экологичных упаковочных решений.

Наши амбиции соответствуют вызовам, с которыми мы сталкиваемся. Мы решили бросить вызов традиционной разливной индустрии и опосредованно способствовать движению к экологически устойчивому будущему.

«Все случилось благодаря нашей команде! Мы сотрудничаем на всех этапах создания стоимости, разделяем риски и объединены убеждением, что бумажная бутылка станет реальностью и кардинально изменит индустрию навсегда», — говорит г-жа Гиттан Шьёльд, исполняющая обязанности генерального директора компании Paboco.

Наша долгосрочная цель — найти экологически рациональное решение для будущего.

Бумажная бутылка — это пошаговая инновационная концепция, ориентированная на масштабирование производственного процесса и функциональность продукта. Она является первой в своем роде емкостью для хранения жидких продуктов, таких как газированные и негазированные напитки, косметические средства и многое другое.

Наряду с масштабированием производственного процесса компания Paboco работает над переходом к бутылочному решению для будущего общества цикличного типа: бумажной бутылкой из 100% биологического сырья, пригодного для переработки, которая разлагается и не приносит вреда при случайном попадании в окружающую среду. Наши взгляды никогда не позволят нам остановиться на достигнутом и будут неизменно толкать на совершенствование бумажной бутылки, которая должна стать полностью экологичной, пригодной для переработки и цикличного использования.

Каждое последующее поколение бумажных бутылок становится все более совершенным благодаря использованию современных барьерных технологий и изучению технологических решений завтрашнего дня. Каждый бренд занимается разработкой и дизайном собственной бумажной бутылки для удовлетворения потребностей своей категории.

О «Сообществе бумажных бутылок»:

Сообщество объединяет партнерские бренды и экспертов в области материалов, дизайна и технологий. Вместе мы формируем осознанный образ жизни, внося свой вклад в создание пригодной для переработки бутылки, полностью состоящей из биологического сырья — древесного волокна. Это долгосрочный инновационный проект, осуществляемый компанией Paboco®, производителем бутылочной тары из бумаги.

О компании Paboco:

Paboco®, компания по производству бутылочной тары из бумаги, является совместным предприятием поставщика бумажных упаковочных материалов и решений BillerudKorsnäs и производителем бутылочной тары Alpla, которое образовалась на базе стартапа и эксперта по инновациям EcoXpac. Наша цель – предоставить потребителю бумажную бутылку, состоящую полностью из биологического сырья и пригодную для переработки, которая раз и навсегда изменит индустрию и влияние на окружающую среду к лучшему. www.paboco.com

Контакт для дополнительной информации:

Майкл Михельсен — менеджер по развитию бизнеса в компании Paboco® [email protected]