ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ L’OREAL ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ И БОЛЕЕ 1 МИЛЛИОНА ЧАСОВ ВОЛОНТЕРСТВА Группа

10th Citizen Day

В июне 2019 года группа L'Oréal празднует 10-ую годовщину Дня социальной ответственности – ежегодного всеобщего дня корпоративного волонтерства, в котором принимают участие все сотрудники компании в более чем 60 странах присутствия Группы.

Каждый год в течение последних 10 лет сотрудники L'Oréal посвящают один свой рабочий день тому, чтобы привнести свои навыки и энергию в помощь сотням общественных и экологических организаций. Благотворительные акции, которые L'Oréal организует совместно с этими организациями, включают социальную интеграцию людей с инвалидностью и ветеранов, помощь безработным с их резюме, сбор продуктовых наборов для обездоленных людей, благоустройство территорий детских домов, домов-интернатов и хосписов или мероприятия по охране окружающей среды.

«День социальной ответственности стал одним из важнейших событий в календаре компании», - сказал Жан-Поль Агон, Президент и председатель правления L’Oréal. «Я счастлив и горжусь тем, что эта инициатива, начатая 10 лет назад, с каждым годом иллюстрирует все большую готовность L'Oréal и наших сотрудников напрямую взаимодействовать с местными ассоциациями и общественными организациями».

Будучи лидером в области корпоративного волонтерства для сотрудников на протяжении 10 лет, Группа продолжает развиваться в этом направлении

Благодаря ежегодному дню волонтерства, запущенному в 2010 году, сотрудники из почти 65 стран смогли предложить более одного миллиона часов волонтерской работы сотням некоммерческих организаций и их благополучателям. Ежегодно около 30 000 добровольцев из числа сотрудников L’Oréal принимают участие в различных благотворительных инициативах, предложенных в День социальной ответственности.

«Внесение позитивного вклада в общество и поддержка людей в сложных жизненных ситуациях является источником гордости для всех сотрудников наших филиалов по всему миру», - сказала Александра Палт, директор по корпоративной ответственности L’Oréal. «Компания L'Oréal считает, что ее обязанность заключается в том, чтобы предоставить сотрудникам средства для принятия мер и внесения личного вклада, потому что в условиях текущих социальных и экологических потребностей каждое действие имеет значение».