Запуск Garnier Botanic Therapy Марки

На протяжении многих лет главным атрибутом женской красоты в России являются красивые волосы. Но, несмотря на все многообразие продуктов ухода за волосами, всего 55% женщин в России полностью довольны своим шампунем. Garnier поставил перед собой амбициозную задачу – создать продукт, который удовлетворит самые взыскательные запросы.

Botanic Therapy

В январе 2017 года Garnier представил главную новинку для ухода за волосами – бренд BOTANIC THERAPY – РЕЦЕПТУРЫ БОТАНИКИ ДЛЯ ВОЛОС, В КОТОРЫЕ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ.

За долгие годы существования марка Garnier приобрела статус мирового эксперта в области поиска, изучения и отбора наиболее эффективных натуральных ингредиентов. Мы верим, что настоящая красота – это естественная красота. Мы создаем BOTANIC THERAPY с мыслями о Вас. О вашей цветущей красоте.

Благодаря многолетней экспертизе и инновационным технологиям нам удается сохранить все полезные свойства активных ингредиентов, чтобы Вы могли в полной мере ощутить силу и энергию природы. Каждая из рецептур наполняет волосы жизненной силой, и они выглядят более здоровыми. Благодаря составу без парабенов, формулы наших продуктов действуют интенсивно, но деликатно, день за днем возрождая естественную красоту волос.

BOTANIC THERAPY включает 6 линеек, каждая из которых имеет в составе особые натуральные ингредиенты, предназначенные для ухода за разными типами волос.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО И МИНДАЛЬ

УКРЕПЛЯЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА ДЛЯ СЛАБЫХ, СКЛОННЫХ К ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС

Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное Масло известно тем, что питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными.

 

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО И ПРОПОЛИС

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ, СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС

Маточное Молочко – природный эликсир – сокращает секущиеся кончики, питает и восстанавливает волосы от корней. Прополис – ингредиент, известный своей уникальной способностью улучшать состояние поврежденных волос и возвращать им мягкость.

 

ЛЕГЕНДАРНАЯ ОЛИВА

ИНТЕНСИВНО ПИТАЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА ДЛЯ СУХИХ, ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Масло Оливы, полученное из плодов многолетнего дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также для придания им гладкости.

 

АРГАНОВОЕ МАСЛО И КЛЮКВА

РЕЦЕПТУРА ДЛЯ СИЯНИЯ ЦВЕТА ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ИЛИ МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС

Аргановое Масло известно своими питательными свойствами, оно восстанавливает и питает волосы. Клюква – природный антиоксидант для защиты окрашенных волос.

 

АРГАНОВОЕ МАСЛО И ЭКСТРАКТ КАМЕЛИИ

РЕЦЕПТУРА ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И СИЯНИЯ ДЛЯ ТУСКЛЫХ, НЕПОСЛУШНЫХ И ДЛИННЫХ ВОЛОС

Аргановое Масло, секрет красоты родом с Востока, известно своими питательными и защитными свойствами, оно восстанавливает и питает волосы. Экстракт Камелии по праву считается источником сияния, мягкости волос, а также дарит притягательный аромат.

 

BOTANIC THERAPY – это уникальные рецептуры, созданные экспертами Garnier в области ботаники. Они бережно отобрали натуральные ингредиенты – экстракты растений, цветов и ягод и соединили их с ценными питательными маслами, сохранив все полезные свойства.