Устойчивые инновации

К 2020 году наше инновационное развитие достигнет такого уровня, что вся наша продукция будет экологически чистой или социально ориентированной

SBWA - 4
SBWA - 4

К 2020 году наше инновационное развитие достигнет такого уровня, что вся наша продукция будет экологически чистой или социально ориентированной.

Мы будем уделять еще больше внимания разработке устойчивых инновационных решений. К 2020 году мы улучшим экологический и социальный профиль всего нашего ассортимента. Это означает, что мы сократим свое влияние на окружающую среду, что особенно касается водных ресурсов. Мы также планируем увеличить объем используемого в производстве возобновляемого сырья, добываемого экологически безопасным способом, и сырья, получаемого с использованием «зеленой химии». Кроме того, мы будем работать над усовершенствованием экологических характеристик упаковочных материалов и искать новые способы сделать наш ассортимент социально ориентированным.

Это обязательство затрагивает все бренды L’Oréal, и 82 % продуктов, выпущенных в 2016 году (74 % — в 2015 году), уже соответствуют ему. Некоторые из новых продуктов, выпущенных в 2016 году, имеют уровень биоразлагаемости выше 98 %, например шампуни и кондиционеры новой серии Biolage R.A.W. или шампунь Garnier Ultra Doux 5 Plants.

Отчет о достигнутых результатах Группы в 2016 году  - SBWA Отчет 2016 (на английском языке).

Видео о результатах программы Sharing beauty with all в 2016 году SBWA Видео 2016 (на английском языке).

В этом разделе вы найдете несколько примеров того, что мы делаем сейчас в этой области.