L'Oréal начинает продажу в США My Skin Track UV от La Roche-Posay - первого носимого датчика УФ-излучения без батареек Группа

УЖЕ ДОСТУПНО ЭКСКЛЮЗИВНО НА APPLE.COM, А ТАКЖЕ В НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ СЕТИ APPLE STORE В США. ДАТЧИК И СОПУТСТВУЮЩЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЗМЕРЯЮТ УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ, А ТАКЖЕ УРОВЕНЬ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, ПЫЛЬЦЫ И ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА

My Skin Track UV_large

НЬЮ-ЙОРК, 14 ноября 2018 г. Продолжая многолетнюю приверженность разработке решений и инноваций в области ухода за кожей и защиты от солнца, группа L'Oréal сегодня объявила о том, что My Skin Track UV от бренда La Roche-Posay — первый носимый электронный датчик УФ-излучения без батареек, — теперь доступен на сайте apple.com и в некоторых магазинах сети Apple Store в США. Датчик My Skin Track UV, разработанный технологическим инкубатором группы L'Oréal и представленный на выставке Consumer Electronics Show 2018, будет доступен для потребителей в США впервые. С помощью точного датчика, который измеряет индивидуальные уровни УФ-излучения и сопутствующего приложения, которое отслеживает уровень загрязнения, пыльцы и влажности воздуха, My Skin Track UV позволяет пользователям делать более осознанный выбор, когда дело касается их кожи.

«Наши исследования уже давно указывают на то, что потребителю необходимо лучше осознавать индивидуальное воздействие ультрафиолетового излучения», — заявил Гив Балуш, глобальный вице-президент и руководитель технологического инкубатора L'Oréal. «Мы создали этот датчик без батареек, чтобы он легко вошел в повседневную жизнь тех, кто его использует. Надеемся, что запуск этой технологии позволит людям легче принимать осознанные решения, касающиеся выбора средств для защиты от солнца».

Удостоенный различных наград, датчик My Skin Track UV от La Roche-Posay измеряет ультрафиолетовые лучи спектров А и B, а также обеспечивает мгновенное обновление статуса, сохраняя при этом объем данных за три месяца работы. Датчик без батареи активируется под действием солнечных лучей и заряжается от смартфона пользователя, используя NFC-технологию «коммуникации ближнего поля». Датчик My Skin Track UV передает сохраненные данные в сопутствующее приложение простым касанием: чтобы обновить данные приложения, пользователю достаточно приложить My Skin Track UV к своему смартфону. Помимо подробных данных об ультрафиолете, приложение, которое легко интегрируется с Apple HealthKit, предоставляет сведения об уровне влажности, пыльцы и загрязнения воздуха. Разработанный в сотрудничестве с дизайнером-визионером Ивом Бехаром, этот скромный носимый датчик имеет ширину 12 мм и высоту 6 мм, защищен от воды и снабжен прочным зажимом, который можно удобно крепить к одежде или аксессуарам.

Датчик My Skin Track UV был разработан совместно с ведущим брендом L'Oréal по уходу за кожей La Roche-Posay, который тесно сотрудничает с дерматологами, разрабатывая безопасные и эффективные средства для потребителей во всем мире. К настоящему времени линия солнцезащитных средств Anthelios бренда La Roche-Posay завоевала более 60 наград в индустрии красоты. В 2016 году La Roche-Posay и L’Oréal выпустили первый в мире эластичный датчик My UV Patch, отслеживающий воздействие на кожу УФ-излучения. Последующие исследования потребительского поведения показали, что в результате потребители стали лучше следить за защитой от ультрафиолета, причем 34 % участников стали чаще применять солнцезащитный крем, а 37 % — чаще укрываться от солнца в тени.

Как My Skin Track UV, так и My UV Patch опираются на партнерские отношения и исследования L'Oréal, проведенные совместно с профессором Джоном Роджерсом из Северо-Западного университета, используя его портфель патентов и инноваций в сфере эластичной электроники и миллиметровых беспроводных технологий, с двумя ведущими компаниями, производящими носимые аксессуары — MC10, Inc. и Wearifi.

«La Roche-Posay верит, что красивая кожа начинается со здоровых привычек. Вот почему мы стремимся нести достижения научного прогресса непосредственно потребителям, чтобы они могли принимать обоснованные решения, заботясь о своей коже исключительным образом», — заявила Летиция Тупе, международный генеральный менеджер La Roche-Posay. «Исследование, которое помогло разработать данную технологию, показало, что носимые аксессуары могут вдохновлять людей на изменение их поведения, помогая им оценивать и осознавать агрессивное воздействие окружающей среды и предпринимать соответствующие действия».

Датчик My Skin Track UV уже доступен на apple.com и в некоторых магазинах сети Apple Store в США по рекомендованной цене 59,95 долларов США. Более подробная информация о датчике My Skin Track UV: www.laroche-posay.us.