LOréal и Valentino анонсировали всемирное лицензионное соглашение по продвижению премиальной парфюмерии и косметических продуктов класса люкс Группа

Valentino

Соглашение LOréal и Valentino анонсируют подписание всемирного долгосрочного лицензионного соглашения о разработке, развитии и продвижении премиальных ароматов и косметических продуктов класса люкс под маркой Valentino.

Основанный в 1960 году в Риме, Дом Valentino играет уникальную роль во вселенной индустрии люкс благодаря многолетним традициям высокой моды и инновационному современному видению Креативного директора Пьерпаоло Пиккиоли. Под успешным управлением Генерального директора компании Стефано Сасси и Креативного директора Пьерпаоло Пиккиоли Valentino сегодня воплощает образ красоты, экстраординарности и современности и, как таковой, вдохновляет на создание ароматов и красоты. Три самых популярных аромата на сегодняшний день – это Valentino Donna, Valentino Uomo и Valentina.

Соглашение вступит в силу с января 2019 года, после стандартных регулирующих утверждений, если таковые будут иметь место.

 

Николя Иеронимус, Заместитель генерального директора LOréal, прокомментировал: «Мы очень рады получить лицензию Дома Valentino. Благодаря уникальному сочетанию престижа и современности Valentino определенно понравится потребителям-миллениалам по всему миру и идеально дополнит наш портфель брендов».

Стефано Сасси, Генеральный директор Valentino, отметил: «Мы очень рады начать это новое предприятие вместе с L'Oréal для дальнейшего развития нашего бизнеса в сфере красоты. Мы полагаем, что Valentino обладает большим потенциалом в этой категории и что благодаря беспрецедентному опыту L'Oréal в индустрии красоты мы сможем реализовать этот потенциал».

 

О L’Oréal

Вот уже более 100 лет группа L'Oréal посвящает свою деятельность красоте. Благодаря своему уникальному международному портфелю из 34 брендов, одновременно разных и дополняющих друг друга, объем продаж группы составил 26,02 млрд. евро в 2017 году, а количество сотрудников составляет 82 600 человек по всему миру. Являясь лидирующей парфюмерно-косметической группой в мире, L'Oréal представлена во всех каналах дистрибуции: рынок товаров массового спроса, универмаги, аптеки, салоны красоты, точки беспошлинной розничной торговли и фирменные розничные торговые точки. Научные исследования и инновации лежат в основе стратегии L'Oréal, а исследовательская команда из 3 870 человек работает, чтобы удовлетворить потребности в области красоты во всем мире. L'Oréal строит свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности и ставит перед собой амбициозные цели в рамках проекта “Sharing beauty with all” до 2020 года. Больше информации: http://www.loreal.com.ru/представители--сми

 

«Данный пресс-релиз не преследует цели способствовать продаже продукции L’Oréal, а также не является предложением по покупке акций компании. Для получения более подробной информации о компании L’Oréal ознакомьтесь с официальными документами, заверенными при содействии Управления по финансовым рынкам Франции, которые доступны на английском языке на сайте www.loreal-finance.com.

В настоящем пресс-релизе могут содержаться заявления о перспективах развития компании. Основанием для данных заявлений послужили актуальные на момент публикации пресс-релиза гипотезы. Однако компания допускает, что упомянутая информация может содержать неточности и подвергаться рискам, по причине которых результаты могут существенно отличаться от прогнозов, приведенных в данных заявлениях».