L’ORÉAL БЫЛА НАЗВАНА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЭТИЧНЫХ КОМПАНИЙ В МИРЕ В ДЕВЯТЫЙ РАЗ ПО МНЕНИЮ ИНСТИТУТА ETHISPHERE Группа

World's most ethical companies 2018

L'Oréal, как ведущая международная косметическая компания, была признана Институтом Ethisphere, мировым лидером в определении и продвижении стандартов этичного ведения бизнеса, одной из самых этичных компаний в мире в 2018 году.

Группа LOréal была в девятый раз удостоена этой чести и стала одна из трех компаний в медицинской и косметической отрасли, получивших признание в этом году, подчеркивая приверженность принципам честности и преданности этическим принципам ведения бизнеса.

Жан-Поль Агон (Jean-Paul Agon), Президент и Генеральный директор LOréal, прокомментировал: «Значение компании не измеряется исключительно ее экономическими показателями. Поскольку L'Oréal всегда стремилась быть добродетельной и ответственной компанией, мы поставили этику в основу нашей стратегии и повседневной практики. Именно этот подход отмечен сегодня Ethisphere, и это - источник гордости для всех нас».

Эммануэль Люлен (Emmanuel Lulin), Вице-президент и Директор по этике LOréal, отметил: «Культура этики и честности компаний стала значительной частью их оценки. Важная часть этики - это доверие, и наше устойчивое развитие основано на главных этических принципах L'Oréal: честности, уважении, смелости и прозрачности».