L’Oreal объявляет о запуске в России новой линии средств по уходу за кожей CeraVe Группа

Cerave

Приобретенный компанией L'Oréal в 2017 году, культовый американский бренд CeraVe выходит на рынок 38 стран в 2018 году.  Продажи в России стартовали в марте 2018 года. Глобальная экспансия будет сосредоточена вокруг главного достоинства бренда: содержания уникальной комбинации из трех церамидов для восстановления и укрепления защитного барьера кожи во всех увлажняющих средствах марки. Быстрое распространение обусловлено стремительным ростом марки в Северной Америке (CeraVe – увлажняющее средство № 1 в США по рекомендации дерматологов) и постоянно растущим глобальным спросом на доступные, но при этом эффективные средства по уходу за кожей.

«Всегда существует тонкая грань между косметическим свойствами и клинической эффективностью в увлажняющих средствах. Зачастую увлажняющие средства с легкой текстурой не демонстрируют видимого эффекта, в то же время наиболее эффективные увлажняющие средства слишком плотные и жирные. Продукты марки CeraVe имеют легкую, не жирную текстуру, при этом обладают отличными увлажняющими свойствами, неудивительно, что марку для ежедневного ухода выбирает большое количество людей»,Питер А. Лио, доктор медицинских наук, врач-дерматолог высшей категории, старший преподаватель Северо-Восточного университета в Бостоне.

Продукция CeraVe была разработана совместно с дерматологами и начала продаваться на американском рынке в 2005 году. Марка предлагает абсолютно новый подход к уходу за кожей. Благодаря комбинации 3-х основных церамидов (1, 3, и 6-II), количество которых снижается в коже с возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды, средства ухода CeraVe позволяют восстановить и укрепить защитный барьер кожи. Инновационность формул заключается в революционной технологии последовательного высвобождения ингредиентов - MVE (MultiVesicular Emulsion Technology). Ключевые компоненты средств CeraVe, включая церамиды, находятся в особых многослойных сферах, при попадании на кожу они раскрываются слой за слоем и обеспечивают длительное увлажнение уже после первого применения.

Именно сочетание церамидов (CERAmides) и технологии MVE легло в основу создания бренда CERAVE - доступного дерматологического ухода, подходящего для любого типа кожи.  Дерматологи часто рекомендуют CeraVE для своих пациентов, а довольные результатом пациенты рассказывают о средствах марки друг другу.

«Длительное увлажнение – ожидание №1 российских потребителей от средств по уходу за кожей. Последние исследования в этой области напрямую связывают уровень со здоровым естественным защитным барьером кожи. Сегодня, благодаря глобальному запуску CeraVe, мы еще на один шаг ближе к достижению цели бренда - обеспечить как можно большее число людей эффективными и доступными продуктами по уходу за кожей. Когда дерматолог рекомендует CeraVe или потребитель пробует продукты марки впервые, мы уверены в том, что они чувствуют существенную разницу по сравнению с другими увлажняющими средствами. Наша команда начинает сотрудничество с дерматологами в России, для того, чтобы и российские потребители имели возможность убедиться в эффективности увлажняющих средств CeraVe»,Антон Пономарев, директор бренда CeraVe в России.

В России марка будет представлена в аптеках, а также в интернет-магазине www.cerave.ru.

 

О CeraVe

Марка CeraVe была разработана дерматологами и запущена на американский рынок более 10 лет назад. Цель бренда – обеспечить как можно большее количество людей доступными продуктами по уходу за кожей, которые содержат 3 необходимых церамида и помогают восстановить естественный защитный барьер кожи. Продукты марки полностью удовлетворяют рекомендациям дерматологов по полноценному многоступенчатому уходу. Для получения более подробной информации вы можете посетить страницы бренда в Инстаграм, Facebook, а также сайт  www.cerave.ru.

 

 

О L’Oréal в России

 

L’Oréal присутствует в России с 1990-х годов. Сегодня L’Oréal представлена 26 международными брендами во всех каналах дистрибуции: масс маркет, салоны красоты, селективные каналы дистрибуции и аптеки. В 2010 году был открыт первый завод L’Oréal в России, в Калужской области, который производит средства по уходу за волосами (шампуни, ополаскиватели), средства по уходу за кожей и краски для волос марок L’Oréal Paris и Garnier. В 2012 году в Москве начала свою работу первая Академия для обучения профессионалов в сфере красоты, а в 2015 году открылась вторая Академия в Санкт-Петербурге. Подробнее: www.loreal.ru или в Twitter @lorealpress_ru