Безопасность продукции и ингредиентов

Четыре вопроса о безопасности продукции (на английском языке)
Четыре вопроса о безопасности продукции (на английском языке)

Мы в L'Oreal знаем, что наши потребители доверяют нам, поскольку мы предлагаем им только те продукты, которые прошли тщательную оценку безопасности. Мы очень дорожим этим доверием и гарантируем, что до запуска на рынок все косметические продукты и ингредиенты строго оцениваются на безопасность.

Более того, специалисты Группы разработали уникальную систему прогнозирования, которая позволяет выявлять новые ингредиенты и инновации для постоянного улучшения показателей безопасности и эффективности нашей продукции. И, конечно же, мы всегда внимательно прислушиваемся к мнению потребителей и других заинтересованных лиц, чтобы лучше понять их опасения. . Мы учитываем эту информацию принимая решения о сокращении дозировки или исключении тех или иных ингредиентов.

Более того мы учитываем желание потребителей получать больше информации о наших продуктах, чтобы быть уверенными в ее безопасности. Именно поэтому мы решили создать специальный раздел, в котором содержится информация о том, как Группа оценивает безопасность своих косметических средств для человека и окружающей среды, а также даны ответы на некоторые частные вопросы, связанные с безопасностью нашей продукции и ингредиентов.

Мы убеждены, что уверенность в безопасности нашей продукции сделает ее использование еще более приятным.