Matrix

Matrix, американская марка профессиональной продукции № 1 в мире, предоставляет парикмахерам доступ к передовым решениям и тренингам. Благодаря инновационным и продуманным средствам от Matrix креативные парикмахеры всего мира теперь могут приобщиться к «американской мечте», максимально раскрыв свой потенциал!

Matrix Muse

Марка Matrix была основана в 1980 году американской семейной парой парикмахеров Арни и Сиделл Миллер (Arnie and Sydell Miller). Миллеры хотели предложить своим коллегам полный ассортимент средств, который помог бы им развить свой бизнес, максимально использовать талант и раскрыть творческий потенциал. Сейчас, тридцать лет спустя, их оригинальные идеи живы, а MATRIX является американским брендом № 1 в мире по производству продукции для профессионального ухода за волосами.

Компания Matrix предлагает парикмахерам все необходимое: от продукции по доступной цене до профессионального обучения мастеров и разработки маркетинговой стратегии развития салона. Здесь действительно понимают, что значит быть профессиональным парикмахером.

Что касается обучения парикмахерскому искусству, марка Matrix помогает профессионалам использовать и совершенствовать навыки посредством современных программ. У марки одна из самых больших команд преподавателей, которые сотрудничают с колористами и владельцами салонов, помогая им в создании образов и изменении жизни людей.

Марка предлагает широкий ассортимент средств по уходу за волосами, окрашиванию и текстурированию волос, включая: Biolage, Total Results, Socolor, Color Sync, Design Pulse и Opti.smooth.

Марка Matrix вдохновляет профессиональных парикмахеров на превращение любви к красоте в личный успех.

МАРКИ

Подразделение профессиональной продукции

Профессиональная продукция группы L’Oréal представлена в салонах красоты по всему миру.