Kérastase

Марка Kérastase предлагает все лучшее, что есть в уходе люкс за волосами, и задает стандарты для профессиональных средств по уходу за волосами, которые распространяются в тщательно отобранных салонах, где волосы глубоко изучают, а разработанный процесс ухода становится ритуалом красоты.

kerastase

Сегодня женщины ждут от качества обслуживания гораздо большего. Многие женщины сегодня стремятся к абсолютной роскоши, которая воплощается в восхитительных салонных процедурах Kérastase. В центре внимания стоит клиент, который полностью расслабляется во время процедуры, несущей красоту и идеальную гармонию. Забота о волосах важна для покупательницы Kérastase, потому что состояние волос влияет на ее общее самочувствие. Kerastase — это классика и современность; яркость, но не провокационность; это марка для амбициозных людей, однако по доступной цене.

Марка Kérastase предлагает лучшие средства класса люкс для ухода за волосами, а с 1964 года лаборатории передовых разработок L'Oréal Advanced Research отбирают самые современные технологии для коллекции Kérastase. Средства Kérastase содержат уникальные, передовые формулы с инновационными ингредиентами. В поисках совершенных средств для ухода за волосами, желая обрести идеально красивые волосы, женщины выбирают Kérastase.

Средства Kérastase продаются только в престижных салонах, поэтому сила этих средств лежит в руках настоящих мастеров парикмахерского искусства. Консультанты-парикмахеры Kérastase подберут для вас программу салонных процедур с учетом вашего типа волос, а также посоветуют процедуры для ухода за волосами в домашних условиях. Стилист обладает необходимым опытом, чтобы предложить вам расслабляющую процедуру Kérastase в салоне. В коллекцию Kérastase входят средства, которые были разработаны только для профессионального использования.

Эксперты Kérastase знают, что каждая женщина уникальна. Для всех типов волос были разработаны шесть линий средств, и каждая женщина может воспользоваться всеми преимуществами персональной программы красоты, составленной для нее специально обученным консультантом Kérastase.

МАРКИ

Подразделение профессиональной продукции

Профессиональная продукция группы L’Oréal представлена в салонах красоты по всему миру.