Decléor

Вот уже 40 лет марка DECLÉOR передает профессионалам в сфере красоты всю силу эфирных масел. Результат: сияние естественной красоты и абсолютно уникальный чувственный опыт.

Decleor visual

История марки началась благодаря смелой идее двух женщин и двух областей экспертизы. Solange Dessimoulie, косметолог, и Caroline Colliard, ароматерапевт, объединили свои таланты для создания DECLÉOR и стали первым, кто ввел науку ароматерапии в мир косметики.

В течение 40 лет сама природа делает средства DECLÉOR эффективными. Марка развивает свою научную экспертизу в эфирных маслах, чтобы быть лидером в области ароматерапии. От качества ингредиентов до искусства их соединения, DECLÉOR приобрела богатый опыт в крайне тонкой обработке этих мощных молекул.

В DECLÉOR, ароматерапия имеет свое название: Aromessence, концентрат эфирных масел на базе драгоценных растительных масел, служит для очищения кожи и усиления эффективности лечения. Aromessence является первым шагом в уходе за кожей и важным рецептом красоты для всех типов кожи.

С самого начала, марка DECLÉOR поняла, что для женщин имеет значение не только эффективный косметический результат, но и процесс использования средства. Каждая процедура заметно улучшает здоровье кожи и придает ей сияние, предлагая уникальный чувственный опыт. Именно поэтому профессионалы сферы красоты доверяют DECLÉOR, ведь в их опытных руках чувственный процесс применения эфирных масел сопровождается естественными и исключительно ручными методами, основанными на традиционной китайской медицине.

DECLÉOR, эфирные масла, необходимые для красоты.

МАРКИ

Подразделение профессиональной продукции

Профессиональная продукция группы L’Oréal представлена в салонах красоты по всему миру.