Carita

Профессиональная марка люкс в косметологии CARITA предлагает альтернативу пластической хирургии благодаря синергическому действию высокоэффективных продуктов и эксклюзивного аппарата CINETICTM LIFT EXPERT.

Carita visual

История CARITA началась еще в 1945 году в Maison de Beauté на улице Faubourg Saint-Honoré,11 в Париже благодаря творческому вдохновению сестер CARITA, Рози и Марии. Обладая авангардистским духом, девушки видели своей миссией не только парикмахерское искусство, но и преображение женщины в целом. Именно они открыли понятие Total Beauty (Абсолютная Красота) за долго до того, как люди начали говорить об этом. У сестер было единственное желание: раскрыть красоту каждой женщины, предоставляя ей индивидуальные процедуры и ультра-эффективные косметические продукты.

Средства, которые помогают повернуть время вспять.
Впечатляющие результаты ""До и После"" применения косметики CARITA.

Основа всех процедур CARITA - эксклюзивный высокотехнологичный аппарат CINETIC TM LIFT EXPERT, который предлагает альтернативу хирургическому вмешательству благодаря трем прорывным технологиям: сочетание LED, ультразвуков и микротоков для достижения непревзойденных результатовв отношении упругости и текстуры кожи, а также сокращения морщин. Кожа преображается, становится более гладкой и сияющей, а возраст менее заметным.

Исключительные и совершенные продукты. В основе каждого продукта CARITA - ориентация на уникальность.
Секреты производства, исключительное качество и техническое совершенство являются теми основополагающими элементами, без которых не создается и не тестируется ни один продукт. В основе каждого ухода - постоянный технологический прогресс наших научно-исследовательских лабораторий. Уходы CARITA сочетают в себе высокую эффективность и необузданные чувства. Благодаря соблюдению строгих требований рецептуры и опыту наших Ремесленников Красоты, CARITA поддерживает красоту вне времени, исправляет недостатки и помогает каждой женщине показать все свое очарование.

МАРКИ

Подразделение профессиональной продукции

Профессиональная продукция группы L’Oréal представлена в салонах красоты по всему миру.