Garnier

Уже больше ста лет марка Garnier создает передовую и доступную косметику для удовлетворения множества потребностей по уходу за собой. Сегодня Garnier — вторая крупнейшая марка группы компаний L’Oreal, чья косметика продается в 64 странах мира. Динамичный настрой и уверенный оптимизм двигают марку к новым вершинам успеха.

Garnier Model

Марка была создана в 1904 году в городе Блуа (в Центральной Франции) Альфредом Амуром Гарнье (Alfred Amour Garnier). С тех пор марка носит имя своего основателя.

Garnier предлагает широкий ассортимент косметических средств через хорошо известные во всем мире дочерние марки.

Именно Garnier принадлежит слава первопроходца в сфере окрашивания волос в домашних условиях. В 1960 году на свет появилось средство Belle Color, которое до сих пор пользуется популярностью во Франции. Марка никогда не отказывалась от инноваций и распространения по всему миру: ее две линии — Nutrisse и Color Naturals — лидируют на развивающихся рынках.

Марка Garnier установила прочные связи с покупателями в сфере ухода за волосами. В 1980-х годах этому способствовали средства Ultra DOUX, которые для всех поколений стали символом мягкости Природы, а в 1990-х годах в дело вступили товары Fructis.

Будучи истинным экспертом по уходу за кожей, марка Garnier также предлагает большой выбор средств для самых разных целей: от ухода за кожей лица до защиты от солнца. Некоторые средства по уходу за кожей Garnier стали необходимостью, например марка Ambre Solaire с богатой историей, которая сочетает удовольствие и защиту солнца, средства Garnier для тела... или легендарный BB-крем от Garnier.

В постоянном стремлении к чувственным удовольствиям и наслаждению марка Garnier черпает вдохновение в лучших научных разработках, например получая высокоактивные ингредиенты напрямую из природного сырья.

Сегодня марка Garnier заботится о вас больше, чем когда-либо прежде, и предлагает инновации, которые делают вашу повседневную жизнь проще!

МАРКИ

Подразделение продукции широкого спроса

Товары из подразделения продукции широкого спроса представлены в сетях розничной торговли.