Vichy

Vichy — старинная марка средств для поддержания здоровья и красоты кожи, которые продаются в аптеках. Марка была создана в 1931 году врачом-терапевтом. С тех пор Vichy помогает женщинам во всем мире заботиться о своей красоте в любом возрасте, независимо от типа кожи.

Vichy Model

Любая без исключения кожа может быть идеально красивой. Средства для ухода за кожей Vichy позволяют женщинам мгновенно и надолго изменить к лучшему состояние своей кожи, даже очень чувствительной. Средства дают заметные, зафиксированные учеными результаты, сочетая современные действующие компоненты с термальной водой Vichy. Эта вода хранит секрет истинной красоты для кожи, содержит уникальные минералы и обладает успокаивающими, укрепляющими и регенеративными свойствами. Уникальные знания экспертов Vichy дарят выдающиеся результаты даже самой чувствительной коже.

Самые популярные линии средств под маркой Vichy:  Liftactiv, средство № 1 против морщин в аптеках и средство из этой серии Serum 10, которое с первой капли возвращает коже молодость.  Neovadiol, лучшие косметические средства в аптеках для женщин в период менопаузы, которые делают кожу более плотной, подтягивая ее в области лица и шеи. Idealia  предлагает новый подход к омоложению, заметно меняя качество кожи. Aqualia Thermal  использует все преимущества термальной спа-воды Vichy, увлажняя и успокаивая чувствительную кожу; Dercos уже более 15 лет предлагает средства для ухода за волосами и лидирует в борьбе с выпадением волос.

Vichy — мировой лидер в косметических средствах для ухода за кожей, которые можно приобрести в 90 000 точках продаж более чем в 60 странах мира. Фармацевты и врачи одобрили средства Vichy и рекомендуют их для лечения.

МАРКИ

Подразделение активной косметики

Марки из подразделения активной косметики представлены в точках розничных продаж лечебных средств, включая аптеки и медицинские спа-центры.