SkinCeuticals

Миссия марки SkinCeuticals — защитить кожу и убрать признаки преждевременного старения при помощи антиоксидантов. Марка рекомендована ведущими американскими дерматологами. SkinCeuticals использует следующие косметические процедуры.

SkinCeuticals Boutique

Созданная в 1997 году марка SkinCeuticals стремится предложить качественные средства, созданные на основе научных разработок. Компания последовательно знакомит американский рынок с лечебной косметикой. Десятилетями доктор Шелдон Р. Пиннелл** (Sheldon R. Pinnell) делал научные открытия (первый патент на технологию стабилизации чистого витамина С), а ученые марки SkinCeuticals дополнили эти наработки и стали истинными новаторами в сфере применения антиоксидантов и фотозащитных активных веществ. С тех пор антиоксиданты были признаны необходимыми компонентами поддержания здоровья кожи (основное средство: C E Ferulic).

Наша миссия — это восстановление здоровья кожи и борьба с заметными признаками старения, появление которых вызвано естественными причинами или влиянием окружающей среды (воздействие УФ-излучения, загрязнение воздуха, стресс, курение и т. д.). Реализуя эту цель, мы даем одно простое обещание: предлагать действенные, созданные на основе научных разработок средства для ухода за кожей.

Наша философия ухода за кожей основана на трех основных принципах:

- Предотвратить появление ранних признаков старения, нейтрализуя свободные радикалы, появляющиеся в процессе оксидации, и предотвратить повреждение кожи в будущем.

- Защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей спектра А и В при помощи солнцезащитных фильтров.

- Устранить заметные признаки старения, возвращая коже молодость и сияние.

Марка SkinCeuticals предлагает профессиональную диагностику и оптимальные процедуры для ухода за кожей.

Профессиональные процедуры в обычных и медицинских спа-центрах дополняют обычный план ухода за кожей. Эти процедуры можно делать до и после косметических процедур, чтобы подготовить кожу, продлить эффект и оказать индивидуальную поддержку на высочайшем уровне.

* Лечебная косметика: средства, созданные на стыке косметологии и фармацевтики.

** Доктор Шелдон Пиннелл — член американской академии дерматологов, американской ассоциации дерматологов и общества дерматологических исследований. Доктор Пиннелл — заслуженный профессор дерматологии в Университете Дьюка и почетный профессор дерматологии. Ему принадлежат восемь патентов и авторство более 100 статей в научных журналах.

МАРКИ

Подразделение активной косметики

Марки из подразделения активной косметики представлены в точках розничных продаж лечебных средств, включая аптеки и медицинские спа-центры.