La Roche-Posay

25 000 дерматологов во всем мире рекомендуют средства для ухода за кожей с термальной водой La Roche-Posay от дерматологической лаборатории La Roche-Posay. С этими средствами чувствительная кожа обретает новую жизнь.

La Roche-Posay Model

В 1897 году термальный источник, откуда берет воду марка La Roche-Posay, был признан общественно полезным объектом. Эта термальная вода с уникальной концентрацией селена от природы обладает антиоксидантными, успокаивающими и смягчающими кожу свойствами. Ее полезные свойства были проверены в клинических условиях, и сегодня этот курорт является европейским центром термальной дерматологии.

Более 40 лет марка La Roche-Posay совместно с дерматологами со всего мира работает над созданием средств по уходу за кожей и декоративной косметики, которые отвечают дерматологическим требованиям и запросам клиентов.

Марка La Roche-Posay задает тон в сфере разработки формул для чувствительной кожи с минимальным набором компонентов. Тщательный подбор полезных, концентрированных активных ингредиентов позволяет избавиться от любых компонентов, которые потенциально могут вызвать раздражение. Эти средства гипоаллергенные: в их состав не входят ни парабен, ни отдушки. Средства La Roche-Posay протестированы дерматологами на возникновение атопических или реактивных аллергических реакций на коже. Результаты подтверждены клиническими исследованиями и испытаниями.

С момента своего основания в 1995 году Фонд La Roche-Posay присудил свыше 100 грантов на проведение дерматологических исследований на четырех континентах. Совместно с дерматологами марка также участвует в нескольких просветительских кампаниях по профилактике рака кожи./p>

Самые популярные средства марки: Lipikar, Anthélios, Effaclar, Tolériane, Hydraphase, Redermic, Substiane, Respectissime, Novalip Duo, Toleriane Teint.

LA ROCHE-POSAY, лучшая жизнь для чувствительной кожи.

МАРКИ

Подразделение активной косметики

Марки из подразделения активной косметики представлены в точках розничных продаж лечебных средств, включая аптеки и медицинские спа-центры.