CeraVe

Cerave_photo

CeraVe - это разработанный в 2005 году, совместно с дерматологами, бренд по уходу за кожей, все средства которого обогащены комбинацией из трех необходимых церамидов для восстановления и укрепления естественного защитного барьера кожи. Продукты отличаются сочетанием простоты формул и эффективностью, и являются очень доступными.

Успех CeraVe основан на формуле с уникальной  комбинацией из 3 необходимых церамидов (1,3, 6-2). Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению. Когда уровень церамидов в коже снижается, защитный барьер ослабевает, позволяя влаге беспрепятственно испаряться. Использование средств ухода с церамидами помогает восстанавливать и укреплять защитный барьер, препятствуя излишней потере влаги, бороться с сухостью кожи.

Для CeraVe была разработана революционная технология последовательного высвобождения ингредиентов или технология MVE (MultiVesicular Emulsion Technology). Она обеспечивает постепенное высвобождение активных ингредиентов, что в результате обеспечивает эффективное и длительное увлажнение кожи.

 

CERAVE – ДОСТУПНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ДЛЯ ВСЕХ

CeraVe предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей, разработанных и рекомендуемых специалистами.

CeraVe – это доступные и эффективные средства для увлажнения кожи, восстановления и укрепления ее естественного защитного барьера.

МАРКИ

Подразделение активной косметики

Марки из подразделения активной косметики представлены в точках розничных продаж лечебных средств, включая аптеки и медицинские спа-центры.