Расширяя границы познаний

L’Oréal постоянно инвестирует в исследования, чтобы лучше понимать секреты волос и кожи.

Sun simulation on reconstructed skin

Sun simulation on reconstructed skin

Sun simulation on reconstructed skin

Sun simulation on reconstructed skin

Развитие компании L'Oréal, созданной исследователем, основывается на базе уникальных научных знаний о волосах и коже, накопленных более чем за столетие работы в косметической индустрии. Научный прогресс по-прежнему является фактором успеха компании. Изначально подразделение научных исследований и разработок L'Oréal специализировалось в направлении химии. Позднее исследователи с тем же честолюбием и соблюдением строгих стандартов обратились к наукам о жизни и изучению материалов, а затем — к биотехнологиям, обеспечивая постоянный поток инновационных разработок в каждой категории продуктов и таким образом удовлетворяя потребности мужчин и женщин по всему миру. Команды исследователей, которые за 20 лет увеличились в 8 раз, стремятся быть в авангарде научных открытий, в частности, сотрудничая с ведущими мировыми экспертами в каждой области. Ежегодно результаты их работы становятся предметом нескольких сотен заявок на патент и приводят к созданию тысяч формул.


L'Oréal Research and Innovation
Текстовая расшифровка видео

L'Oréal Research and Innovation

Путешествие в глубины кожных покровов

Кожа — это оболочка нашего тела, которая защищает его и позволяет взаимодействовать с внешним миром. Ее сложное строение проявляется в структуре трех слоев: эпидермиса — внешнего слоя, дермы и гиподермы — самого глубокого слоя. Каждый из слоев выполняет определенные функции.

Узнать все о крупнейшем органе человеческого организма.

Загадочный мир волос

Волосы обладают невероятной силой. Каждый волос способен выдержать вес в 100 грамм; шевелюра, в среднем состоящая из 120 000 волос, способна выдержать 12 000 тонн, если бы кожа головы могла вынести такой вес. Это возможно благодаря удивительной структуре кератина в корковом веществе волоса.

Исследовать загадочный мир волос.