Истории мультикультурных инноваций

Эти продукты создаются во всем мире. Они вдохновлены ритуалами красоты и ожиданиями местных покупателей и учитывают климат, культуру и традиции. Они пользуются большим спросом в регионах, где были произведены, но могут понравиться и международной аудитории.

BB Cream by Maybelline New York, Fructis Shampoo & Oil by Garnier, Color Naturals by Garnier, Baby
BB Cream by Maybelline New York, Fructis Shampoo & Oil by Garnier, Color Naturals by Garnier, Baby

BB-крем (Корея)


Изначально созданный дерматологами для выравнивания кожи и сокрытия небольших несовершенств, Blemish Balm Cream (BB-крем) стал бестселлером в Корее. Вдохновленные местным успехом и глубоким знанием об оттенках кожи и уходовой и декоративной косметике во всем мире, исследователи L'Oréal разработали новое поколение BB-крема для Maybelline New York, одно нанесение которого дает пять преимуществ. В каждом регионе, где выпускается этот продукт, его формула адаптируется в соответствии с подходом к местной культуре и цвету кожи. В свою очередь Garnier выпустила BB-крем в Европе, который уже покорил многих женщин.

Шампунь и масло Fructis (Индия)


В Индии уход за волосами — одна из основных процедур для поддержания красоты. Для укрепления и питания волос индианки наносят на них масло. Этот приятный ритуал часто начинается с нанесения масла, после чего следует массаж головы и мытье шампунем. Это вдохновило Garnier на создание шампуня и масла для волос с формулой 2 в 1.

Color Naturals (Ближний Восток)


В странах Ближнего Востока окрашивание волос является очень распространенной процедурой, особенно для важных случаев, например свадьбы. Вдохновленная традиционными способами окрашивания с использованием хны и арганового масла для питания волос, Garnier создала формулу Color Naturals. Обогащенная оливковым маслом, формула этой современной, эффективной, удобной и быстро действующей краски ухаживает за волосами.

Baby Lips (Китай)


Китайские потребители судят об эффективности бальзама для губ по ощущению на губах, а также по видимому эффекту: бальзам должен быть легким и делать губы блестящими, увлажняя их, словно вода. Это в корне отличается от ситуации в Европе и США, где женщины предпочитают более плотный бальзам для губ без блеска. Это наблюдение привело к разработке бальзама Baby Lips в лабораториях Пудуна в Китае — это первая линия бальзамов для губ с нежной и изысканной палитрой оттенков под маркой Maybelline New York, которые увлажняют и восстанавливают кожу губ.

Elsève Total Repair 5 (Бразилия)


В Бразилии больше чем у половины женщин длинные, кудрявые, сухие и тусклые волосы. Их основное желание — восстановить волосы, поврежденные солнцем, влажным климатом, частым мытьем и выпрямлением. L'Oréal выпустила Elsève Total Reparação — комплексную линию для восстановления структуры волос, разработанную и созданную в лабораториях в Рио для решения пяти проблем, описанных бразильянками. Ее мгновенный успех в Бразилии быстро распространился на Латинскую Америку. С тех пор формула Elsève Total Reparação 5 выпускается в Европе, Индии и странах юго-восточной Азии, где ее встретили с таким же энтузиазмом.

Oil & Sweat control (Индия)


Наблюдая за жирной кожей китайцев, группа исследователей и разработчиков придумали уникальную технологию, сочетающую волокна и минеральную пудру, которая впитывает излишки кожного сала и пот. Эта разработка привела к созданию средства Men Sweat & Oil control от Garnier. Продукт, выпущенный в Индии, удовлетворяет спрос местных мужчин на средство для ухода за кожей во влажном и жарком климате. Garnier Men Sweat & Oil control — это осветляющий кожу крем, который впитывает излишки кожного сала и пот. Эта грандиозная разработка может быстро быть адаптирована для потребителей в юго-восточной Азии, Европе и Латинской Америке.