Основные примеры

subtopic3_key_examples
subtopic3_key_examples

Мировой лидер индустрии красоты компания L'Oréal присутствует в 140 странах. Внедряя инициативы по обеспечению многообразия, касающиеся общества, в котором живут и работают члены нашей команды, компания становится все более интегрированной в жизнь различных стран.

Гендерное равенство

Португалия: L'Oréal Португалия инициировала партнерство с организацией Girls Move, преследующей две основные цели — расширение прав и возможностей девушек в Мозамбике и обучение наших сотрудников для работы в качестве наставников.


Франция
: Бренд L'Oréal Paris является партнером и спонсором форума Elle Active с 2015 года. Этот форум, организованный фондом журнала Elle, призван расширить сферу полномочий женщин на рабочем месте и создать здоровый баланс между работой и личной жизнью. Форум проходит каждый год в Париже, Лионе и Бордо.

 

Люди с инвалидностью

Китай: L'Oréal Китай и ведущий розничный интернет-магазин в Китае JD.com совместно создали обучающую программу «Инклюзивная красота», в рамках которой люди с инвалидностью получают необходимые навыки для работы в интернет-магазине.

Индия: L’Oréal Индия запустила программу R.I.D.E (Recruitment Initiative for Disabled Enablement — инициативу по трудоустройству людей с инвалидностью). Проверки доступности и информационные семинары по повышению осведомленности помогают компании нанимать новых сотрудников с инвалидностью в сферах финансов, управления человеческими ресурсами и операциями. Смотреть видео

Бразилия: L'Oréal Бразилия помогает создать цифровой доступ и навигацию в интернете для всех (особенно для людей с инвалидностью). Этот проект был запущен в 2015 году и начался с Voz da Beleza − первого полнодоступного портала для потребителей. Посетить вебсайт

 

Этническое и социальное происхождение

Нидерланды: L’Oréal Нидерланды сотрудничает с агентством ECHO в рамках программы наставничества Everybody Has Talent («У каждого есть талант»), в которой участвуют студенты и сотрудники компании L'Oréal из разных стран (http://echo-net.nl). Программа предназначена для повышения осведомленности, проведения тренингов и расширения профессионального кругозора.

Пакистан: L'Oréal Пакистан сотрудничает с организацией iCARE для обучения 10 молодых людей из социально незащищенных слоев общества с возможностью трудоустройства в парикмахерских.

США: L'Oréal США является членом организации CEO Action for Diversity & Inclusion™ − растущего объединения, состоящего из 250 руководителей, обещающих внедрять принципы многообразия и инклюзивности в своих организациях.