Наши ценности и этические принципы

The values of L’Oréal
The values of L’Oréal

НАШИ ЦЕННОСТИ


Сильные ценности — это основа компании L'Oréal. По сей день сотрудники компании во всем мире придерживаются ценностей L'Oréal в своей повседневной работе. Рассмотрим подробнее каждую из шести ценностей группы.

Более ста лет L’Oréal посвящает всю свою деятельность исключительно одной страсти — красоте. Это страсть к тем возможностям, что красота может предложить женщинам и мужчинам во всем мире: возможность выразить свою индивидуальность, приобрести уверенность в себе и открыть себя миру, а также страсть к бизнесу, основанному на человеколюбии и культуре. Ведь создание косметических продуктов связано с изучением культур, умением прислушаться к другим, понять традиции разных народов, предвосхитить их потребности. Без этой страсти компания L’Oréal не достигла бы такого успеха.

Инновация — это еще одна из наших основополагающих ценностей. Компания L’Oréal была основана ученым-химиком, и инновации являются необходимым элементом развития группы, ведь красота — это бесконечный путь к совершенству, который постоянно требует новых подходов. В L’Oréal мы понимаем, насколько это важно. Постоянное желание раздвигать границы знаний — это способ открывать новые возможности для создания поистине необычных, удивительных средств. Это также способ всегда быть на шаг впереди.

Однако невозможно быть первооткрывателем, не проявляя инициативу и решительность. Поэтому компания L’Oréal всегда способствовала развитию своих сотрудников, предоставляя им свободу действий. Дух предпринимательства — под которым понимаются умение работать самостоятельно, умение решать сложные задачи и авантюризм — всегда приветствовался в компании и со временем превратился в особый стиль руководства. Сегодня это качество по-прежнему остается движущей силой группы, которая, в первую очередь, полагается на компетентность и талант своих сотрудников.

Еще одна ценность, которая уже более ста лет с момента основания группы определяет направление нашего развития, — это широта взглядов. Умение прислушаться к покупателям, понять их культуру, открыто относиться к другим, извлекать пользу из различий — это бесспорные приоритеты, которые помогают нам удовлетворить бесконечное разнообразие желаний и потребностей в области красоты. Такие приоритеты неотделимы от нашего бизнеса и нашей миссии.

Эти четыре ценности неразрывно связаны со стремлением к совершенству . Эта ценность влияет на каждый аспект бизнеса в любой стране, проявляется во взглядах на жизнь и в постоянном стремлении к идеалу. Мы постоянно стараемся превзойти самих себя, предлагая нашим покупателям только лучшее.

Наконец, идет ли речь об инновациях или духе предпринимательства, компания в своей деятельности всегда руководствовалась принципом ответственности. Уже самое первое изобретение компании L’Oréal — безопасная краска для волос — стало выражением этой безусловной заботы об эффективности и безвредности косметических средств. Но наша степень ответственности выходит далеко за рамки этого требования, становясь неотъемлемым элементом ведения бизнеса и следования миссии. Будучи мировым лидером в сфере красоты, L’Oréal, помимо прочего, считает себя обязанным сохранять красоту планеты и помогать своим сотрудникам и обществу в улучшении качества жизни.

Наши этические принципы


Наши принципы: Честность, Уважение, Смелость и Открытость.

Наши этические принципы формируют нашу культуру, укрепляют нашу репутацию, о которых все сотрудники L'Oréal должны знать и следовать им.

Честность: честная работа необходима для выстраивания и поддержания доверительных, крепких отношений.

Уважение: наши действия влияют на жизнь многих людей.

Смелость: вопросы этики всегда надо решать, хотя это зачастую трудно.

Открытость: мы всегда должны говорить правду, быть искренними и в состоянии объяснить свои действия и решения.